Con le mani in pasta!!!!

Ieri mattina il cielo era un po' coperto e mi è sembrato che l'aria fosse più fresca... Mi ero sbagliata! Però oramai l'idea di un bel piatto di pasta in brodo si era insediata e non sono riuscita a mandarla via...Quindi:
Occorrente:
500 gr farina di semola
3 uova
un pochino d'acqua
olio di gomito ( chi preferisce può usare l'impastatrice )

Preparate l'impasto classico per la pasta fresca poi stendete la sfoglia e ricavatene delle striscioline che taglierete nel senso opposto in modo da ricavare dei quadrotti.
Per il brodo potete scegliere quello che preferite tenendo conto che per quello di carne occorrono circa due ore di cottura, i tempi si dimezzano con la pentola a pressione. Io ho fatto un brodo di carne ed uno vegetale per me che sono vegetariana.... Nonostante la temperatura più che primaverile non è rimasto niente nei piatti!
Naturalmente visto che i tempi di preparazione sono lunghi è preferibile farsi aiutare da qualche volontario...

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