Anno nuovo....... sorprendimi!!!!

 Sperando che il 2016 sia finalmente l'anno della svolta per tutti rieccomi a cercare di ritornare alla normalità della vita quotidiana! L'Erede è già ripartito....13 giorni sono pochi, troppo pochi, per compensare 4 mesi di assenza.... E dovremo aspettare altri 3 mesi per riabbracciarlo!!!



Questo è il copri-forno che gli ho fatto trovare all'anta del forno in cucina!!!








Il panettone ha avuto il suo posto d'onore sulla tavola del pranzo Natalizio con un simpatico decoro invernale in pasta di zucchero....

Intanto ho ricominciato con piccoli lavori....una busta porta cambio con relativo Dudù per un bebè in arrivo.....
busta porta cambio e dudù
 ... ma di cui ancora non si conosce il sesso, di conseguenza ho lavorato con colori neutri! L'effetto mi piace molto ed anche la commissionante ha gradito la scelta dei tessuti...



Con lana ed uncinetto ho creato questo completo basco e scaldapolsi per una giovane maestra...


 E poi poteva mancare qualcosa per la mia Principessa????
Muffole e cappello con lunghe trecce a ricordare il personaggio di Anna del film Frozen!


Tolti i decori natalizi tutto mi sembrava "spoglio" e così mi sono ricordata di questa chiocciolina che attendeva di essere imbottita da mesi....ed eccola finalmente che ha preso "vita"....
chiocciola in tessuto





...ed anche i gufetti che erano in giardino hanno trovato casa su una zucca decorativa e si dondolano al riparo sul balcone...
gufetti fuoriporta
....e naturalmente è ripresa anche la produzione di pane e affini per la merenda scolastica! I bambini gradiscono molto il pane morbido che preparo con la ricetta modificata dei panini della mezzora...



INGREDIENTI: 225 gr di acqua tiepida 200 gr di latte tiepido 2 cucchiai di zucchero 350 gr di pasta madre 30 gr di olio 800 gr di farina 16 gr di sale (3 cucchiaini)

Mettere gli ingredienti nell'impastatrice nell'ordine in cui sono dati e fare andare....appena l'impasto è incordato metterlo sul piano di lavoro e impastarlo qualche minuto a mano per renderlo liscio. Fare lievitare almeno 6 ore ed infornare a 180° per 20/30 minuti.

Bene, per adesso credo sia tutto a presto Gabriella

Commenti

  1. complimenti al tuo ragazzo!
    bellissimo l'orsetto e tutto il resto!
    un bacione
    simona:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simona! La chiocciolina l'avevo presa dal tuo blog...non è bella come le tue ma mi piace! Baci

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari