Merende e gufetti....

Bentrovati!!!
Oramai i preparativi natalizi fervono e, tra un lavoro da consegnare e una corsa dietro gli impegni dei piccoli, sperimento nuove ricette per i prossimi giorni di vacanza...
Mi sono dilettata a provare a "ricreare" i famosi biscotti RINGO in una versione compatibile con il nostro "indirizzo alimentare" e...ci sono riuscita!!!

Biscotti SimilRINGO


Ingredienti per circa 20 biscotti:
150 gr. di farina
50 gr. di zucchero
80 gr. di burro
1 uovo 
essenza di vaniglia
1 pizzico di lievito per dolci o bicarbonato di sodio
2 cucchiai di cacao amaro.
Per la Farcitura:
100 gr. di cioccolato bianco
40 gr. di  panna fresca

Procedimento:
Preparate la frolla per i biscotti dividendo l'impasto e aggiungendo il cacao in una delle metà. 
Preparate una ganasce con il cioccolato e la panna. Versate la panna in una pentolino e fatela arrivare a bollore la panna, aggiungete il cioccolato tritato e fatelo sciogliere mescolando energicamente.



Una volta cotti i biscotti assemblate un biscotto alla vaniglia con uno strato di crema al cioccolate e chiudete il tutto con il biscotto al cacao.



BUONA MERENDA!!!

Intanto continuo ad esaudire ordini dalle clienti e così è nato un completo cappello e sciarpina da usare anche come scaldacollo visto che al fondo ho creato un asola...Sono molto soddisfatta del risultato!



Sto continuando a SPIGNATTARE provando nuove creme e deodoranti...Vi aggiorno presto!

Commenti

Post più popolari